POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA REDE DE FARMÁCIAS SÃO JOÃO

ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: novembro/2023

O Comércio de Medicamentos Brair Ltda., inscrito no CNPJ/88.212.113/0527-04, com sede na Av. Perimetral Coronel Jarbas Quadros da Silva, nº 3701, CEP 99064-440, Bairro São Cristóvão, Município de Passo Fundo, Rio Grande do Sul, Brasil (“Rede de Farmácias São João”) tem o compromisso de respeitar a sua privacidade e criou esta Política de Privacidade (“Política”) para proporcionar a você (“cliente”, “você”, “usuário” ou “participante”) um claro entendimento de como a Rede de Farmácias São João realiza a coleta, utilização, compartilhamento, transferência e quaisquer outras atividades de tratamento de seus dados pessoais.

Para fins desta Política, a expressão “dados pessoais” designa informações relacionadas a você e que permitem a sua identificação, tais como, mas não se limitando a: nome, endereço, e-mail, provedor de serviços de Internet, histórico de compras, telefone ou outras informações pessoais que possam ser fornecidas por você ou coletadas de acordo com a legislação local aplicável.

Essa Política de Privacidade contempla todas as atividades de tratamento de dados pessoais realizadas pela Rede de Farmácias São João (ou por seus parceiros comerciais), incluindo aquelas realizadas no contexto do nosso programa de relacionamento São João Mais, sejam estas atividades realizadas por meio do site, aplicativo ou lojas físicas da marca “São João”.

Para obter informações detalhadas a respeito das condições de participação e uso dos benefícios do Programa São João Mais, favor consultar o Regulamento, disponível para acesso no endereço https://institucional.saojoaofarmacias.com.br/saojoao-mais.

Esperamos que esta Política o ajude a compreender:

a. os tipos de dados pessoais que podem ser coletados de você e a forma que tais dados pessoais são utilizados após a coleta;
b. os seus direitos enquanto titular de dados;
c. as precauções que são tomadas para manter as informações dos nossos clientes / usuários do website confidenciais;
d. com quem seus dados podem ser compartilhados;
e. a forma como este website utiliza cookies.

RECOMENDAMOS QUE A PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE SEJA LIDA COM ATENÇÃO, EM CONJUNTO COM O REGULAMENTO E COM OS TERMOS DE USO DO PROGRAMA SÃO JOÃO MAIS. AO SE CADASTRAR NO PROGRAMA, VOCÊ ACEITA AS DISPOSIÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E CONCORDA EM ADERIR, DE FORMA LIVRE E ESPONTÂNEA, AUTORIZANDO A COLETA E USO DE DADOS CONFORME O INFORMADO. CASO NÃO CONCORDE COM QUALQUER DISPOSIÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, NÃO UTILIZE O SITE E NÃO SE CADASTRE NO PROGRAMA SÃO JOÃO MAIS, POIS A SUA UTILIZAÇÃO DO SITE E/OU CADASTRO NO PROGRAMA SÃO JOÃO MAIS REPRESENTAM SUA ACEITAÇÃO INTEGRAL DOS TERMOS DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

IDENTIFICAÇÃO DO CONTROLADOR

O Comércio de Medicamentos Brair Ltda., inscrita no CNPJ/88.212.113/0527-04, com sede na Av. Perimetral Coronel Jarbas Quadros da Silva, nº 3701, CEP 99064-440, Bairro São Cristóvão, Município de Passo Fundo, Rio Grande do Sul, Brasil (“Rede de Farmácias São João”), é a empresa controladora dos dados pessoais coletados dos clientes no âmbito desta Política de Privacidade.

CENTRAL DE ATENDIMENTO LGPD

A qualquer momento, você pode tirar dúvidas sobre nossa Política de Privacidade, sobre as atividades de tratamento de seus dados pessoais e entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais Dr. Sérgio Ferraz, por meio de nossa Central de Atendimento LGPD via e-mail lgpd@farmaciassaojoao.com.br ou pelo telefone 0800 870 7070 Opção 5 Será um prazer atendê-lo..